?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Задолжал я этому журналу, ух, задолжал... Как минимум о ретроспективе франкистского кино стоило написать, оно того заслужило. Но нет ни отдельного для того времени, ни сил.


Вот, теперь на работе слушаю музыку через яндекс. Мало что там есть, но удобно для таких ленивцев, как я. В основном налегаю на Лори Андерсон, раннюю и не только. Ее безумие помогает мне пережить все остальное безумие. The Day The Devil - потрясающе.


Там же и о разочарованиях. Два последних альбома Пикника - стоило столько лет притворяться манящими и загадочными, чтобы опуститься в безраздельный колхоз? Нет, связь с худшими образцами отечественной культуры была очевидна и раньше, но никогда не была такой тотальной. Последний АукцЫон - абсолютно не за что зацепиться, ни в плане музыки, ни в плане текстов. Кавер Машины - омерзительно. Они бы еще Пугачеву пригласили. Что-то попытались изобразить только ветераны, и то далеко не все. Агузарова - всегда персил. Скляр - заметный басс, пусть и на двух нотах. Фоменко - та же Агузарова, но в юбке. ХЗ - неожиданно. Экс-бригадиры - задорно. Испортили мою любимую Ночь - но испортили неординарно. Вот Леонидов - один сделал то, что надо, пусть и вторично, а то и третично, зато в контекст попадание точнейшее. Там ведь и оригинал отличается кричащей вторичностью.


Но я все еще не понимаю, что буду делать, когда там закончится Лори Андерсон...